您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华硕推出240M无线路由器

2006年09月06日 15:08:23 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,记者从华硕网络产品部门获悉,其采用Airgo第三代MIMO芯片组的MIMO系列240M超高速无线路由器——华硕WL-566gM将于9月5日上市。

标签
华硕
WLAN
 

近日,记者从华硕网络产品部门获悉,其采用Airgo第三代MIMO芯片组的MIMO系列240M超高速无线路由器——华硕WL-566gM将于95上市。采用最新MIMO技术的华硕WL-566gM的传输速率是普通108M MIMO无线产品的两倍,信号覆盖范围是普通802.11g无线产品的八倍。此外,MIMO技术独有的多输入、多输出特点,将使得大型文件、音乐、电影以及多人同时在线游戏成为可能。(彤)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]