您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为拓展香港3G应用市场

2006年09月19日 14:33:43 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,华为技术有限公司携手香港无线科技商会(HKWTIA)及香港无线发展中心(HKWDC)在深圳共同召开“创新3G应用与合作研讨会”。

标签
3G
华为
 

网界网消息 日前,华为技术有限公司携手香港无线科技商会(HKWTIA)及香港无线发展中心(HKWDC)在深圳共同召开“创新3G应用与合作研讨会”。会上,HKWTIAHKWDC代表香港无线移动业界,以及在此前“3G数码港”计划中获选的15家香港SP/CP与华为签署了inTouch Lab合作伙伴计划,共同发展3G创新应用,并在资源共用、应用开发、人才培训、产品推广等方面达成了长远目标,确定了具体合作细节。来自内地及香港的主要运营商及SP/CP的高层近百人参加了会议。

自去年向全球发布了inTouch Lab体验中心和合作伙伴计划,目前华为在全球已有inTouch Lab合作伙伴三百多家。华为通过向SP/CP提供应用开发平台和体验环境,加速了3G应用的商用化进程。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]