您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中兴通讯3G软交换全球容量超4000万线

2006年09月19日 14:35:31 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,中兴通讯宣布,其在全球3G WCDMA市场取得持续进步。

标签
中兴通讯
3G WCDMA
 

网界网消息 日前,中兴通讯宣布,其在全球3G WCDMA市场取得持续进步。截止目前,中兴通讯3G WCDMA 移动软交换全球容量已经累计超过4000万线,在十多个国家获得规模应用。技术稳定性和商用成熟度得到充分认可。

此前,在国内多个运营商组织的测试中,中兴通讯WCDMA核心网产品取得了优异成绩。中兴通讯宣布,在近期的国内运营商测试中,中兴通讯WCDMA核心网产品以各项优异性能顺利通过了测试指标,验证了该产品完全符合运营商对大容量和高可靠性端局设备的要求。同时,中兴通讯WCDMA核心网产品相继通过了法国电信、西班牙电信等运营商的测试。(郑烨)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]