您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]天津网通部署NGN

2006年09月19日 14:36:26 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,上海贝尔阿尔卡特宣布,中国网通天津市分公司选择上海贝尔阿尔卡特为其实行现有网络的转型,从而提供基于IP的下一代网络(NGN)业务。

标签
NGN
上海贝尔阿尔卡特
 

网界网消息 日前,上海贝尔阿尔卡特宣布,中国网通天津市分公司选择上海贝尔阿尔卡特为其实行现有网络的转型,从而提供基于IP的下一代网络(NGN)业务。在完成这一新的、以业务为导向的下一代网络转型之后,天津网通的个人和企业用户将可以享受到从基本多媒体服务到IP Centrex、预付费、彩铃、一号通等更多的先进服务。此外,上海贝尔阿尔卡特的解决方案支持固定移动网络的融合,能够在同一个平台上支持固定网络以及3G移动服务。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]