您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Dell/EMC存储姻缘再续五年

2006年09月19日 14:23:01 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Dell于上周二宣布,该公司将在未来五年继续扩展与EMC在存储产品市场的合作关系。

标签
存储
EMC
Dell
 

网界网消息  Dell于上周二宣布,该公司将在未来五年继续扩展与EMC存储产品市场的合作关系。Dell总裁兼首席执行官Kevin Rollins是在出席在纽约举办的“Dell技术日”时宣布这一决定的。

这项始于200110月的双方合作关系使得Dell可以销售EMC的产品,并且还可以在EMC技术基础上开发Dell自己的阵列产品。

为了证实双方合作的成功,EMC董事长、总裁兼首席执行官Joe Tucci这样说道,自从EMCDell2001年合作以来,从收入占比来看,他们已经超过了惠普在中端存储市场的业绩(29%比24.7%)。

两家公司在存储服务和软件(如复制软件)领域也有合作。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]