您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]锐捷高密度万兆交换机支持未来100G以太网

2006年10月08日 16:07:25 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:9月25日,锐捷网络正式推出RG-S8600和RG-S9600系列IPv6高端核心路由交换机。

标签
交换机
锐捷网络
 

网界网消息 (记者高辉、闫冰报道)925锐捷网络正式推出RG-S8600RG-S9600系列IPv6高端核心路由交换机RG-S8600RG-S9600系列分别提供了最高可达3.2T9.6T的背板交换能力,每线卡与背板的连接带宽高达200G300G,满足每线卡100G接口的线速处理需求,并且每线卡支持多达10口以上万兆端口的线速转发,并能够在未来配备符合100G以太网标准的接口线卡。

目前业界仅有FoundryForce10Extreme等公司推出了可以支持未来100G以太网的交换机。据悉,吉林大学、集美大学等高校用户已经决定采用锐捷该系列产品。(详细报道请见本期20版)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]