您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为推出国内首款C网隐形手写手机

2006年10月08日 16:33:42 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,华为推出了国内首款C网隐形手写手机C7178,该机型配备高灵敏大触摸屏,支持高识别手写,具备“一对一”隐形、超级加密、多方通话以及MP3、FM收音机等时尚功能。

标签
手机
 

C7168.jpg

网界网消息 日前,华为推出了国内首款C网隐形手写手机C7178,该机型配备高灵敏大触摸屏,支持高识别手写,具备“一对一”隐形、超级加密、多方通话以及MP3FM收音机等时尚功能。华为C7168独有的“隐形”功能可对某个特定号码进行短消息隐藏、通话记录隐藏、电话本记录隐藏、来电自动挂断等个性化设置,使用户“随隐随显”,确保 “一对一”的私人通道。它的高级加密功能也可对商业信息、个人隐私等进行有效保护。该机还具备多方通话功能,可以随时召开小型电话会议。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]