您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]管理变更从ALM做起

2006年10月08日 10:59:45 | 作者:网络世界记者 谌力 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
管理变更


         分析机构预测,到2009年ALM(应用生命周期管理)全球市场将达到33亿美元的规模。ALM市场已经把管理变更从一种自行研发的简单软件工具和流程,演变成了任何企业今天必须依赖的软件系统,从而成为企业实现业务目标,获得成功的关键因素。而为其推波助澜的是当前企业面对经营范畴和市场规模变化上的压力和紧迫性,这些压力也包括了竞争、对加大创新力度、全球化、外包、离岸开发和新的法规遵从的需求。

         盛瑞纳(Serena)软件公司在最近于上海举行的全球用户大会上,正式公布了面向分布式应用生命周期管理(ALM)的第一款变更治理解决方案Serena Dimensions 10。Dimensions 10将单一的整合步骤自动地调整到了软件应用生命周期管理,以确保企业在应用程序上同步实现业务目标、降低成本,以及全面审核的要求。

         盛瑞纳公司高级经理阿什利·欧文先生谈到:“Dimensions 10软件具备了跨平台和高扩展的能力,可以适应企业内不同的开发环境,使IT技术面对瞬息万变的环境时,能为企业带来更大的价值和执行力。”

         据介绍,Serena Dimensions 10能自动整合到软件变更生命周期管理—从开始到部署—与一个整合处理模型和一个数据存储库协调一致,并在环境连续变更的情况下实现应用程序的优化。该软件可与多种平台、多个功能、多个地点进行无缝集成,并且运用Eclipse应用程序生命周期框架(ALF)方便地与企业客户的第三方工具集成。因此,企业可以控制IT和业务单元内的应用软件变更,以便全面审核、及时响应和衡量业务影响。Dimensions 10通过一个共享、透明和全面的过程框架,使用户能够连续管理和执行变更请求及事件。因此,IT部门可以优化开发人员的工作效率,审核过程的每一个步骤(+本站微信networkworldweixin),提高企业应用软件开发的速度和质量。

Serena Dimensions 10产品亮点

         ■ 独立的整合处理:通过独立的处理模块和统一的数据存储库,整合了需求、变更、配置、构建和部署管理。

         ■ 生命周期完全可见:通过一个基于任务的仪表板—Serena Command Center,用户能够利用该功能在开发的每个阶段分析项目的性能规格。

         ■ 易于开发人员使用:广泛支持第三方工具,包括建模和测试工具以及与流行的集成开发环境(IDE)本地集成,如Eclipse和Microsoft Visual Studio.Net及本地的Windows Explorer。

         ■ 易于安装和管理:Dimensions 10通过单张CD,快速轻松地实现所有组件的模块化安装,简化大规模部署,加快实现应用价值的时间。

         ■ 跨平台解决方案:可实现跨平台管理,在全球范围内升级数据库、集成多个站点、多个项目小组和单个任务的并行管理。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]