您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]烽火网络推出两款全光口二层交换机

2006年10月09日 13:58:50 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,烽火网络最新自主研发的F-engine S2200F系列全光口百兆二层交换机和F-engine S2200G系列全光口千兆二层交换机正式推向市场。

标签
交换机
烽火网络
 

近日,烽火网络最新自主研发的F-engine S2200F系列全光口百兆二层交换机F-engine S2200G系列全光口千兆二层交换机正式推向市场,这是烽火网络完善以太网交换机产品线策略的重要一步。至此,烽火网络二层交换机产品线已经形成S2000VS2000MS2200AS2200FS2200GS2250六大产品系列。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]