您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]源讯成立中国解决方案中心

2006年11月01日 14:39:53 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:10月23日,国际奥林匹克运动会全球信息技术合作伙伴源讯公司(Atos Origin)在京成立中国解决方案中心,该中心涉及的业务包括为北京2008年奥运会提供的信息服务,以及源讯在中国的其他咨询、系统集成和营运管理服务。

标签
Atos Origin
 

news.jpg

网界网消息 (记者张承东报道)1023,国际奥林匹克运动会全球信息技术合作伙伴源讯公司(Atos Origin)在京成立中国解决方案中心,该中心涉及的业务包括为北京2008年奥运会提供的信息服务,以及源讯在中国的其他咨询、系统集成和营运管理服务。目前,源讯公司与国际奥委会的合作合同已经涵盖了2004年雅典、2006年都灵、2008年北京和2010年温哥华、2012年伦敦的奥运会。源讯公司负责信息技术基础架构的设计、实施和运行,其中主要包括信息发布系统(IDS)、运动会管理系统、评论员信息系统(CIS)、中央数据库和打印分发系统等。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]