您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普等企业联手推动大型机应用转型

2006年11月01日 14:55:18 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:由于看到IBM在大型机市场上的丰厚利润,惠普、Oracle和英特尔公司上周二公布了一项大型机应用转型的详细计划,该计划整合了SOA和网格计算概念。

标签
HP
大型机
 

网界网消息 由于看到IBM大型机市场上的丰厚利润,惠普、Oracle和英特尔公司上周二公布了一项大型机应用转型的详细计划,该计划整合了SOA和网格计算概念。

大型机应用升级计划旨在帮助用户提高企业经营能力、降低成本和减轻大型机转向服务器环境过程中的风险。三家公司的新计划名为“应用现代化计划”(Application Modernization Initiative),该计划的特色是:OracleFusion中间件、惠普的专业化服务和惠普运行英特尔安腾处理器的整合服务器。

大型机应用升级计划的特点之一是Oracle网格计算平台和Oracle Database 10g

惠普官员称,该计划的最低估价成本是5万美元,但转向分布式环境将大大降低企业成本。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]