您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]用中国文化兑现承诺

2006年11月02日 13:32:16 | 作者:网络世界记者 边歆 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签

        如果一个产品只有不到10%的企业在购买使用,那么对厂商来说,既可以认为市场环境恶劣缺乏机会,也可以认为市场还有很大的潜力有待挖掘。

        8e6公司更加认同第二个观点。8e6公司中国区总经理连邦俊说:“在美国,90%~95%的企业安装了员工上网行为管理产品;而在中国,购买此类产品的企业不到10%。原因有两点:应用环境不成熟和企业的带宽不够。”但现状并不会影响8e6对中国市场的信心。

        机密资料外漏、互联网资源的误用、滥用是目前企业内部网络所面临的严重威胁,许多企业因而需要购买更精确、更安全的上网行为管理与审计工具,以确保企业的安全策略得到执行。连邦俊强调,中国市场是8e6在亚洲的主力市场,自从2005年正式进入中国市场以来,8e6已经在北京建立了子公司,并且在全国各地建起了渠道体系,为本地企业提供零距离的服务和支持。考虑到中国文化的差异性和特殊性,8e6历时一年的时间,推出全中文版行为管理与审计报告系统——R3000与ER,使之更加符合中国企业用户的使用习惯。全新汉化版本的解决方案不仅提供了简单直观的中文界面支持各国语言UTF 8版本(+微信关注网络世界),而且进一步加强了软件功能。全中文版系统的推出,进一步验证了8e6投资中国市场,服务中国企业的承诺和决心。

        “8e6一贯承诺为中国企业提供先进的产品和完善的服务。”连邦俊说,“新近推出的8e6 Client就是非常贴近用户需求的解决方案。”远程办公的员工常常从会议室、酒店、机场等企业外部的网络登录到互联网,这些地方不能像企业网络那样提供员工上网行为管理和网页过滤。而企业的管理员则希望控制企业之外的远程连接,确保每台远程设备都能够符合公司的安全策略。

        8e6 Client可以帮助企业为远程设备提供和内网设备一样的Web过滤保护。当员工使用笔记本在企业外部连接互联网时,强制安装在笔记本上的8e6 Client会把相同的请求发给企业内的R3000设备,如果R3000发现这个请求不符合企业的Web使用策略,则会有一个TCP重置发送给网络服务器封锁请求,并会有一个封锁页面发送给8e6 Client。8e6 Client确保企业再也不用担心远程电脑所产生的责任问题。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]