您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2006年度EMC论坛在京拉开帷幕

2006年11月08日 15:46:58 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:11月1日,主题为“构筑面向未来的信息基础架构”的2006年度EMC论坛在北京召开。

标签
EMC
 

网界网消息  (记者蒙克报道)111,主题为“构筑面向未来的信息基础架构”的2006年度EMC论坛在北京召开。千余名企业的CIO[注]IT经理、IT工程师汇聚一起,与EMC的存储专家及商业合作伙伴共同探讨如何为信息生命周期管理打造一个更智能、更简便的存储架构,让信息发挥更大的价值。EMC公司董事长、总裁兼首席执行官乔·图斯亲临现场,同与会者分享了EMC未来发展愿景,以及对新一代面向未来信息基础结构的理解。

EMC 2006年度论坛围绕EMC信息基础架构解决方案,深入探讨了目前信息化所面临的各种挑战,包括在分级存储、数据保护、数据迁移、归档、内容服务、资源管理、虚拟化技术以及信息安全管理等各个方面。论坛共分为上午和下午两大部分,上午作为此次论坛的主会场,将汇聚IT各界精英进行经验分享。

此外,EMC在论坛召开期间,发布了一系列新增及增强型存储平台(包括新增及增强型 SymmetrixCLARiiONCelerra 和磁盘库产品)。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]