您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]阿尔卡特为ACCA部署移动WiMAX试验网

2006年11月28日 16:37:11 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,阿尔卡特和ACCA Networks公司(日本领先的DSL服务提供商)宣布,双方已在位于郊区的横须贺研究园区成功进行了移动WiMAX测试。

标签
WiMAX
Alcatel
 

网界网消息 日前,阿尔卡特和ACCA Networks公司(日本领先的DSL服务提供商)宣布,双方已在位于郊区的横须贺研究园区成功进行了移动WiMAX测试,并计划自200612月起将测试范围扩大至横滨市区。ACCA 将成为日本第一家在市区和郊区都进行802.16e-2005 WiMAX 测试的通信服务供应商。

该项测试将采用2.5 GHz频段进行。阿尔卡特将向ACCA公司提供Alcatel 9100 Evolium WiMAX端到端无线解决方案。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]