您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Check Point 5.86亿美元收购Protect Data

2006年11月28日 16:41:09 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:美国东部时间11月20日,Check Point宣布将以5.86亿美元的价格收购Protect Data AB数据安全公司。

标签
收购
Check Point
 

网界网消息  美国东部时间1120Check Point宣布将以5.86亿美元的价格收购Protect Data AB数据安全公司。

Protect Data位于瑞典斯德哥尔摩市,是一家笔记本电脑、台式机电脑、PDA和智能手机等平台数据安全服务供应商。对该公司的收购是Check Point向企业数据保密策略迈出的第一步。 

Check Point称,网络存取范围不断延伸和扩大,迫切要求企业必须保证连接到企业数据网上的所有设备的安全性。

Check Point将至少收购Protect Data 90%以上的股份,预计股票收购将从1127开始,到1222结束。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]