您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Internet2组织宣布正式启用下一代互联网

2006年12月13日 14:03:26 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:12月5日,Internet2组织在芝加哥召开的秋季成员会议上宣布,其下一代互联网的第一部分正式开始启用。

标签
Internet2
 

网界网消息   12月5,Internet2组织在芝加哥召开的秋季成员会议上宣布,其下一代互联网的第一部分正式开始启用。

今年早些时候,Internet2组织宣布,将换掉其已使用了七年时间的Abilene网络。

Level 3 Communications公司是Internet2最新骨干网的主要网络供应商。Internet2的最新骨干网将被简称为“Internet2 Network”。在Level 3公司成为骨干网主要供应商之前,Abilene网络的主要供应商是Qwest Communications公司。随着新网络的建设,Abilene网络流量将被迁移到新的骨干网上去。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]