您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]i挥动简化魔棒

2006年12月13日 15:15:42 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM System i5平台是一种包括了硬件、中间件、存储和安全功能的紧密集成系统,是全球范围内唯一允许客户在单一系统上同时运行5种不同操作系统的服务器。

标签
社保
 

IBM System i5平台是一种包括了硬件、中间件、存储和安全功能的紧密集成系统,是全球范围内唯一允许客户在单一系统上同时运行5种不同操作系统的服务器。这一特性使各种规模的业务合作伙伴和解决方案供应商都可以在System i5平台上为自己的客户部署世界上最流行的业务应用。

目前,System i5平台上的应用超过6400种。

System i5平台能为用户提供更高的灵活性,以加快部署速度、降低成本并易于管理,客户可利用节省下来的资金帮助实现业务的增长。而且,IBM System i5现已全面升级至功能更加强大的Power 5+产品线。总之,i系列为用户提供了中档系统的最高可用性和可靠性。

小照片模板1.jpgIBM System i 系列亚太区总经理韩忠恒在介绍System i的策略时表示,2006System i5的核心策略是简化IT架构、解决方案创新和扩大协作这三个方面。采用Power 5+芯片技术的System i5IBM技术领导力的直接体现。System i5凭借其整合的特性,扮演着简化IT基础架构的角色,提高企业IT资源利用率、增加业务灵活性和生产效率,最终帮助企业提升价值。

针对解决方案创新,今年System i5扩大和加强了对创新行业解决方案的推广。同时广泛支持流行的开放工具和传统的应用工具的开发。这些举措为用户带来了诸多好处:经过验证的行业解决方案可以帮助企业开发新的业务机会;提高企业为人力、数据和跨公司价值链的多种资源进行整合的能力;提供最佳信息接入方式,帮助员工提高生产效率并改善客户响应时间;确保ISV能够将IBM的中间件和流行开发工具进行整合。

今年(+本站微信networkworldweixin),IBM System i5还致力于与更多的合作伙伴积极扩大合作,一起为业界提供领先的创新解决方案,包括为合作伙伴提供技能培训,帮助他们设计开发部署随需应变的创新解决方案。目前进展情况良好,IBM System i 系统的应用数量呈现了爆炸性的增长,覆盖了包括 RFIDWeb 门户、安全和法规遵从及 SOA 在内的众多新兴领域。

小照片模板2.jpg“我们看到越来越多的企业开始享受到System i系列平台所带来的高可靠性、高可用性以及安全性的优势,他们中大多数是正在迅速发展的中小企业和政府机构。他们的共同特点是之前都曾寻求减少服务器数量、减少管理人员数量和减少维护与许可证等内部成本的途径。他们采取的措施就是迅速简化IT环境。System i5系列平台就成为了这些企业的最终解决方案。因为它能够帮助企业简化IT环境和减少成本,确保企业投资规划的顺利实施和长远发展。” IBM System i系列大中华区总经理陈满恒说。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]