您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM牵手NetApp再推N5600

2006年12月13日 16:27:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:12月1日,IBM在纽约宣布,针对中小企业推出IBM N系列存储产品家族最新成员—N5600产品。

标签
存储
IBM
 

121IBM在纽约宣布,针对中小企业推出IBM N系列存储产品家族最新成员—N5600产品。N5600目前推出的两种型号包括单存储控制器产品A10和采用双存储控制器的A20,能够同时连接4 Gbps光纤通道和高速千兆以太网iSCSI网络,并采用64位架构和PCIe控制器易于实现无缝升级。

另讯  日前,浙江大学采用基于IBM DS8100存储产品的SAN网络存储架构,对该校的数字图书馆进行存储扩容。

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]