您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]EMC“追赶”微软2007版新品

2006年12月13日 16:28:59 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:12月4日,EMC宣布即将推出的网络存储系统、软件、服务和解决方案将全面支持包括Microsoft Exchange Server 2007、2007 Microsoft Office系统和Windows Vista在内的下一代微软产品。

标签
EMC
 

124EMC宣布即将推出的网络存储系统、软件、服务和解决方案将全面支持包括Microsoft Exchange Server 20072007 Microsoft Office系统和Windows Vista在内的下一代微软产品,并推出帮助客户过渡到Exchange Server 2007的新的评估与迁移服务。

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]