您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]山东网通规模装备电信级以太网

2006年12月14日 16:11:37 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,在山东网通以承载互联网业务为主的IP城域网改造项目中,SCNB成为山东网通城域网改造的合作伙伴,并与山东网通成功签署了电信级以太网设备的2006~2007年度商用框架协议。

标签
电信级以太网
 

日前,在山东网通以承载互联网业务为主的IP城域网改造项目中,SCNB成为山东网通城域网改造的合作伙伴,并与山东网通成功签署了电信级以太网设备的20062007年度商用框架协议。SCNB的电信级以太网解决方案是二层城域网解决方案,整合了ERP环保护、VLAN交换与操作、增强QoS保护能力等业界先进技术,能够满足运营商对下一代城域网的需求。

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]