您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]HP ProCurve企业级网络收入和端口市场份额攀至全球第二

2006年12月19日 15:20:07 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:据Dell’Oro Group 2006年第三季度以太网交换机市场的分析报告显示,HP ProCurve已在收入、端口市场份额和PoE领域成为世界上第二大企业级网络供应商。

标签
HP
交换机
 

DellOro Group 2006年第三季度以太网交换机市场的分析报告显示,HP ProCurve已在收入、端口市场份额和PoE领域成为世界上第二大企业级网络供应商。ProCurve的收入份额比上个季度增长了15.5%,而总出货量也增长了20.4%,整个端口市场份额提高了8.4%PoE出货量增长了82.5%,而行业增长速度只有24.5%。(张旭军)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]