您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]LSI推出两款SAS存储系统

2006年12月19日 16:01:11 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:LSI逻辑公司宣布推出为中小型企业(SMB)设计的存储系统,其头两个型号—Engenio 1333和1331为用于共享DAS(Direct Attached Storage,直连存储)基础设施的SAS-SAS外部RAID阵列。

标签
存储
LSI
 

LSI逻辑公司宣布推出为中小型企业(SMB)设计的存储系统,其头两个型号—Engenio 13331331为用于共享DASDirect Attached Storage,直连存储)基础设施的SAS-SAS外部RAID阵列。通过Simplicity Storage Manager管理软件,该系统带来一个直观的、基于任务的管理结构,以降低安装、配置、管理和诊断任务的复杂性。在该软件支持下,很容易实现基于高级数据保护策略的部署。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]