您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]BEAWorld 2006加速推进SOA 进军虚拟化

2006年12月20日 13:57:56 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:BEA系统有限公司近日在京举行BEAWorld 2006大会。

标签
BEA
 

BEA49.jpg

网界网消息 (记者谌力报道)BEA系统有限公司近日在京举行BEAWorld 2006大会,为期两天的盛会以“Liquid Thinking Changes Everything(流畅思维,灵转世界)”为主题,诠释了行业最新发展趋势,以及BEA最新推出的SOA平台——BEA SOA 360。平台战略。BEA全球副总裁、中国区总经理蔡汉辉先生表示:“通过推进SOA,截止到现在,BEA中国今年总收入比去年同比增长超过了40%。”  

BEA在此次大会期间发布了针对Java环境的积极扩张战略和产品路线图,由此进军虚拟化市场。此举将进一步增强 BEASOA领域的领先地位。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]