您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中国企业获3G CDMA行业成就奖

2006年12月20日 14:20:34 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,CDMA发展集团(CDG)宣布了2006年度3G CDMA行业成就奖的获得者。

标签
CDMA
 

网界网消息 日前,CDMA发展集团(CDG)宣布了2006年度3G CDMA行业成就奖的获得者。

本年度3GCDMA行业成就奖包括:行业领导奖、服务创新奖,以及创新解决方案奖等奖项。在这些奖项中,中国企业也有斩获,联想、高通公司、SierraWirelessVerizonWireless联合获得了创新解决方案奖。

CDG称,该奖项授予对其各自领域的产品部署提出全新理念和不同方法的企业,其解决方案为运营商促进3GCDMA的发展提供了经济高效的增值实施。

去年10月,联想推出了依托VerizonWireless公司CDMA20001xEV-DO网络的ThinkPadZ60系列,该系列采用了SierraWireless公司的MC5720模块,以及高通的MSM6500芯片,这使个人笔记本电脑用户首次获得无线宽带接入,无须配备独立网卡或额外的硬件设施。

此外,CDG还与移动娱乐峰会MEF联合颁发了本年度消费者奖的诸多奖项,包括:音乐/音频创新应用软件奖、移动游戏开发创新奖、移动电视创新应用奖,以及社交网络应用程序最优创新奖等。(郑烨)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]