您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]神州数码网络力推HSDPA上网卡

2006年12月20日 14:22:20 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,神州数码网络推出了一款针对3G标准的数据卡产品—DCWL-H880 HSDPA 3G上网卡。

标签
3G
神州数码
 

H880.jpg

网界网消息 日前,神州数码网络推出了一款针对3G标准的数据卡产品—DCWL-H880 HSDPA 3G上网卡。H880 HSDPA上网卡基于HSDPA标准研发,选择了Qualcommm MSM6280整体解决方案,采用一体化的外置天线设计,具备优质的接收信号灵敏度,支持HSDPA/UMTS/EDGE/GPRS/GSM,兼容传统的2.5G2.75G移动网络。(张彤)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]