您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为发布IMS3.0解决方案

2006年12月20日 14:23:54 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,华为在香港发布了全面综合运营商向“全IP”转型需求的IMS 3.0商用解决方案。

标签
华为
 

网界网消息 日前,华为在香港发布了全面综合运营商向“全IP”转型需求的IMS 3.0商用解决方案。华为IMS3.0同时满足3GPP(3rd Generation Partnership Project)TISPAN(Telecoms & Internet converged Services & Protocols for Advanced Networks)标准,且其架构开放。它可以帮助运营商实现固定和移动融合、CTIT融合的系统架构,确保运营商可以不断地向用户提供创新的FMC业务。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]