您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Dell产品集团重组

2006年12月20日 14:36:53 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Dell上周二宣布,聘请前EDS管理人员Steve Schuckenbrock领导Dell年收入达50亿美元的全球服务部门,并对公司进行了架构重组。

标签
EDS
Dell
 

网界网消息  Dell上周二宣布,聘请前EDS管理人员Steve Schuckenbrock领导Dell年收入达50亿美元的全球服务部门,并对公司进行了架构重组。

Dell宣布,将把产品集团原来的企业和客户部门重组为商业和消费者两个部门,高级管理人员保持不变。商业部门包括向大企业和中小企业出售的产品,占到了Dell销售收入的82%,其余的归消费者部门。

Schuckenbrock领导的全球服务部门占到Dell今年年收入的10%

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]