您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]高端存储 XP腾飞—惠普全新启动HP StorageWorks XP腾飞计划

2006年12月21日 15:36:31 | 作者:网络世界记者 张峰 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,惠普在北京举行主题为“惠普高端存储,辉煌腾飞中国”的HP StorageWorks XP腾飞计划新闻发布会暨惠普存储日活动,正式启动HP StorageWorks XP腾飞计划。

标签
存储
HP
 

近日,惠普在北京举行主题为“惠普高端存储,辉煌腾飞中国”的HP StorageWorks XP腾飞计划新闻发布会暨惠普存储日活动,正式启动HP StorageWorks XP腾飞计划。用户若购买HP StorageWorks XP存储产品超过10TB,其中将被免费赠送5TB

高端要腾飞

2----.jpg中国惠普有限公司关键业务服务器产品部总经理张鹰先生表示,在企业计算市场,惠普的目标是帮助用户建设面向未来的新一代数据中心,打造驾驭变化的动成长企业。HP StorageWorks存储产品已经成为惠普新一代数据中心的核心数据动力。为了帮助用户更好地管理和使用数据,惠普提供了一系列最具扩展性、适应性和可控制性的存储解决方案。

目前,从信息创建、管理、恢复、交付到删除的全生命周期内,在整个IT产业,惠普能够实现端到端的完整解决方案。

XP系列是惠普最高端的存储系统,经过多年的努力耕耘,惠普XP系列存储系统取得了不俗的业绩,这样也使得惠普可以投入更多资源进行存储客户的回馈。张鹰介绍说,此次XP腾飞计划投入的力度是近些年中最大的一次。许多用户需要管理的数据量都呈爆炸式增长,可能目前需要的是中端存储系统,但是很快就会增加高端的需求。

还有一些用户,尽管存储需求已经达到了高端存储的级别,但是目前迫于投资的紧张,还无法立刻部署高端存储系统。通过此次“XP腾飞计划”,惠普可以帮助这些用户提前一段时间享受到高端存储的高端品质。尤为重要的是,惠普的高端阵列XP系统采用了平稳扩展的架构,存储容量可以逐渐增加到超过1PB

存储全面加强

目前对于存储市场,惠普已全面加强投入,近期收购了AppIQOuterBay等一系列与存储相关的软件企业,陆续推出了一系列存储新产品、新方案,如刀片存储、AIOEVA4KDVLS300虚拟带库等,并且将专注于高速增长的市场领域SRMSMB和中端市场。

通过收购AppIQ,惠普能为用户提供单一且集成的控制台,帮助用户控制和更好利用存储与服务器基础设施。通过OuterBay,惠普可以帮助企业更有效地管理数据库的增长,使数据库性能提高80%,并进一步增强了惠普业界领先的信息生命周期管理解决(ILM)方案,全面完善惠普的数据库归档解决方案。

最近,惠普推出了首款专用刀片存储器(+微信关注网络世界),为客户提供快速、高效的存储扩展,在IT基础设施中实现更大灵活性;推出了两款HP StorageWorks Enterprise Virtual ArrayEVA)系列的新产品,包括:EVA GatewayEVA SAN入门配置包(Starter Kit),能加速数据备份和恢复的过程,降低成本,并使SAN更容易管理。

刀片存储器是惠普适应性IT基础设施的关键实现要素,它帮助企业级用户加速变革,实现更高性价比及服务质量。

张鹰总经理表示:“从HP StorageWorks XP腾飞计划开始,将迈入全新的腾飞阶段。HP StorageWorks存储与HP Integrity动能服务器组合,帮助企业用户成功建设新一代数据中心,通过整合和标准化提升运营效率,提高反应速度,加速IT变革,为业务变化提供最佳IT支持。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]