您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]杰尔系统再推低成本手机平台

2006年12月21日 16:21:15 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签

         杰尔系统日前宣布为大众市场推出一款名为TrueNTRY X122的低成本手机平台。

         根据IDC公司的预测,2010年以前,GPRS手机仍将占据手机市场大部分的市场份额,采用X122平台的手机也预计于2007年上半年正式面市。

         X122平台可支持入门级手机应有的各项功能,包括播放CD音质的音乐、照相/摄像以及上网等,而材料清单成本却不到30美元。

         另外,由于集成了存储技术,使用嵌入杰尔X122平台的入门级手机用户能够自由存取高达数百首高音质的歌曲。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]