您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]互联网协会组织会员签署《抵制恶意软件自律公约》

2007年01月04日 15:44:26 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:2006年12月27日,中国互联网协会组织成员单位签署了《抵制恶意软件自律公约》。

标签
恶意软件
 

网界网消息  2006年12月27,中国互联网协会组织成员单位签署了《抵制恶意软件自律公约》,并对外公布举报恶意软件的网站(www.12321.org.cn)、电话(010-12321)及邮箱(f21@12321.org.cn)。同时酝酿建立相关监督举报机制,旨在进一步遏止中国愈演愈烈的恶意软件问题。

中国电信、中搜、百度、雅虎中国、瑞星等反恶意软件协调工作组的三十余家成员单位在现场签署了《抵制恶意软件自律公约》。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]