您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]不满和微软合作 Novell开源干将投奔Google

2007年01月04日 15:45:13 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,Novell公司一个开源干将宣布辞职,加盟Google公司,辞职原因正是Novell和微软的合作。

标签
Novell
Microsoft
 

网界网消息 近日,Novell公司一个开源干将宣布辞职,加盟Google公司,辞职原因正是Novell和微软的合作。

这位开源干将名叫阿里森,是Samba文件系统(帮助Linux服务器和视窗服务器共享文件)开源项目的创始人之一。

阿里森在辞职信中表示,Novell和微软公司签署专利方面的协议之后,他们已经无法和开源业界修补关系,“除非这些条款被废除,否则我们已经被孤立”。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]