您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2010年我国软件市场销售额将突破万亿元

2007年01月04日 15:48:20 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:12月25日,在全国软件工作会议上,信息产业部副部长娄勤俭在发布我国软件产业“十一五”期间发展规划时说,我国软件市场销售额将以30%左右的速度持续增长,到2010年突破10000亿元大关。

标签
软件
 

网界网消息  12月25,在全国软件工作会议上,信息产业部副部长娄勤俭在发布我国软件产业“十一五”期间发展规划时说,我国软件市场销售额将以30%左右的速度持续增长,到2010年突破10000亿元大关,其中国产软件和信息服务占国内市场份额65%以上。 与此同时,国产软件和信息服务的出口额将以28%左右的速度持续增长,到2010年达到125亿美元。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]