您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]SQL Server 2005市场增长势头强劲

2007年01月04日 15:49:58 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:在SQL Server 2005成功上市一周年之际,SQL Server 2005在中国市场销售额同比增长70%。

标签
SQL Server
 

网界网消息(记者方正报道)   SQL Server 2005成功上市一周年之际,SQL Server 2005在中国市场销售额同比增长70%,创下了3倍于市场平均增长率的增长速度,尤其在高端企业级应用市场获得广泛认可。

一年来,通过与中国本地用户和合作伙伴深入合作,SQL Server 2005获得了众多国内外客户的信任,横跨电信、制造、能源、零售、交通、银行、服务、医疗等众多行业。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]