您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IT系统整合渐成潮流

2007年01月04日 15:50:56 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:预计到2009年,74%的中国大型机构用户的信息化建设将进入到IT系统整合和业务整合阶段。

标签
系统整合
 

网界网消息  计世资讯(CCW Research)的最新研究表明,在大型机构用户中,存在着在不同时期、基于不同技术和标准的多种IT系统,使得系统在安全性、灵活性等方面都存在非常大的挑战。为此,很多用户选择了IT系统的整合。预计到2009年,74%的中国大型机构用户的信息化建设将进入到IT系统整合和业务整合阶段。

计世资讯认为,基于标准化、开放技术的产品和服务的整合是大势所趋。被调查的CIO[注]中,64%的人认为整合可以提高系统安全、保障业务连续性;54%认为通过整合可以加强IT管理、消除信息孤岛。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]