您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中兴电子政务方案获得广泛认可

2007年01月04日 15:56:26 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:在日前举行的“政府信息化与电子政务管理创新高级研修班”上,中兴通讯提出的“倡融合,推应用,平鸿沟”电子政务网络建设的新理念得到了政府相关部门官员、国家电子政务标准化领域有关专家的认同。

标签
电子政务
中兴通讯
 

网界网消息 在日前举行的“政府信息化与电子政务管理创新高级研修班”上,中兴通讯提出的“倡融合,推应用,平鸿沟”电子政务网络建设的新理念得到了政府相关部门官员、国家电子政务标准化领域有关专家的认同。

“过去的电子政务网更像一个‘积木式’的网络。看到一点需求就补充一点建设,这样不可避免地带来弊端,看起来好像是一个整体,但各个子系统之间是毫无关联的。‘拼图式’网络则截然不同,数据、语音、视频、安全、管理等功能和业务各自独立,但又互相卯榫,共同构成了一张和谐融合的网络。”中兴通讯数据事业部工程师吕锴阐释了中兴“好用与用好”理论。近年来,在湖北全省政务网、深港西部通道工程、陕西省电子政务网等多个重要项目中,中兴通讯安全、先进、稳定的政务网解决方案赢得了客户的广泛认可。(宋家雨)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]