您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2007年01月04日 15:53:12 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
简讯
 

Oracle公司日前宣布,在2006年第四季度中,Oracle融合中间件的许可证销售收入同比增长了57%2006财年的许可证销售收入比上一财年增长了34.5%。(谌力)

■ 近日,北京卓益达科技有限公司宣布与CA(中国)有限公司共同推出“整合的带内及带外管理系统”解决方案。该系统整合了带内网管和带外网管的先进技术,能实现网络系统监测、报警、管理和带外深度控制的完整统一。(于翔) 

2006年12月20,由信息产业部电子信息产品管理司指导、中国电子视像行业协会主办的“第二届中国音视频产业技术与应用趋势论坛”在京举行。(鲁媛媛)

■ 近日,金蝶国际软件集团在香港宣布,在印尼指定一家名为PT.SCS. Astragraphia Technologies的公司为其新业务合作伙伴。(张承东)

■ 日前,MSN中文网与合作伙伴共同推出视频、风尚、电影、星座、天气、电子杂志、地图和电视等八个新的频道。至此,MSN中文网频道数目达到了21个。(方正) 

■ 在日前由《计算机世界》主办的“2006中国IT两会”上,东方通科技荣获“2006中国IT创新企业奖”及“计算机世界IT科技拥军联盟优秀成效奖”。(元元)

■ 由IDG国际数据集团主办的“2007中国ICT(信息与通信技术)论坛”将于200743在京举行。 

■ 近日,阿里巴巴公司作为唯一的互联网公司,获选由荷兰CRFCorporate Research Foundation)集团评选的“中国杰出雇主2007 ”。(鲁)

SanDisk公司近日宣布,与IT服务供应商联强国际集团和北京派普科技集团有限公司建立战略合作伙伴关系。(范毅波)

■ 日前,北京英特图技术有限责任公司与国美时代数码科技有限公司强强联手,组成战略联盟,发布了 “3D唯我卡”新品,让移动3D精彩的娱乐体验走入更多手机用户的视线。

■ 日前,阿尔卡特朗讯与泰雷兹公司宣布,双方已就转让与接收阿尔卡特朗讯现有交通、安全及空间业务相关资产以及将来的合作事宜签署最终协议。前者将转让其在Alcatel Alenia Space公司及Telespazio公司中所持股份。(烨) 

■ 日前,泰克公司荣获由服务与支持专业协会(SSPA)所颁发的Star大奖。SSPA是科技服务与支持专业人士当中规模最大且最具影响力的专业协会。SSPA Star奖的设置是为了表彰那些致力于提供卓越服务且充分展示杰出的领导能力和创新能力的高科技公司。凭借服务与支持领域的杰出成就,泰克成为测试测量行业中唯一获得SSPA Star奖的公司。(铭)

■ 日前(+微信关注网络世界),美国高通与移动游戏发行商艺电(Electronic ArtsEA)和智乐软件(Gameloft)联合宣布,将为意大利电信移动公司(TIM)的用户推出基于高通公司BREW解决方案的商用无线数据服务。TIM将通过BREW Gaming Signature Solution提供一系列最新的移动游戏,并首批提供EAGameloft的精品3D游戏。另外,TIM的用户还可以利用高通公司的uiOne产品获得“ 待机模式”、下载“主题”和直接获取内容等服务。(敏) 

■ 日前,客齐集中国CEO王建硕就eBay发布与Tom组建合资公司的消息发表声明称:客齐集在中国的运作不会受到eBay新战略的任何影响,会继续独立运营。客齐集已经取得阶段性成功,将继续着眼本土化战略,进一步服务用户。(冰)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]