您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]日本软银移动公司网络升级

2007年01月04日 16:02:06 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,爱立信与日本软银(SoftBank)移动公司签订合同,为其部署更多的最新高容量HSPA设备。

标签
日本软银
Ericsson
 

_DSC3375.jpg

网界网消息 近日,爱立信与日本软银SoftBank)移动公司签订合同,为其部署更多的最新高容量HSPA设备。根据合同,爱立信将把软银公司的现有网络升级到面向未来的移动宽带网络。不久前,道琼斯国际新闻(Dow Jones International News)及瑞典《每日新闻报》(DAGENS NYHETER)就此事发表消息时称,根据合同,爱立信将替换SoftBank中诺基亚的3G设备。SoftBank公司曾隶属于沃达丰集团,其3G网络供应商包括爱立信、诺基亚和NEC公司(NIPNY)。而凭借此项合同,爱立信进一步巩固了其在日本的市场地位。 (烨)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]