您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]印尼运营商首次推出运营商级以太网业务

2007年01月04日 16:04:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,印度尼西亚通信业务提供商PT Indosat 选择阿尔卡特朗讯IP/MPLS产品方案作为基础设施,首次在印度尼西亚推出运营商级以太网业务,其中包括VPLS在内的精品以太网业务。

标签
IP/MPLS
Alcatel
 

网界网消息  日前,印度尼西亚通信业务提供商PT Indosat 选择阿尔卡特朗讯IP/MPLS产品方案作为基础设施,首次在印度尼西亚推出运营商级以太网业务,其中包括VPLS在内的精品以太网业务。该方案还支持三重播放业务以及固定和移动网络业务的融合。在初期阶段,Indosat公司将在一些大城市部署阿尔卡特朗讯的7750业务路由器、7450以太网业务交换机,以及7250业务接入交换机。此外,阿尔卡特朗讯还负责向Indosat公司提供与IP/MPLS网络部署经验及行业知识相关的咨询服务。(烨)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]