您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]西班牙运营商携手北电部署IMS业务

2007年01月04日 16:05:28 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,西班牙领先的有线电视运营商R Cable y Telecomunicaciones(R)采用北电的运营商VoIP解决方案,为企业用户和住宅用户提供一系列语音、多媒体和先进的IP服务。

标签
VoIP
Nortel
 

网界网消息 日前,西班牙领先的有线电视运营商R Cable y TelecomunicacionesR)采用北电的运营商VoIP解决方案,为企业用户和住宅用户提供一系列语音、多媒体和先进的IP服务,包括IP电话、视频和即时通信。R公司的新服务可帮助企业用户外包他们的通信网络,提高工作效率,并为固网和移动网络的融合做好准备,而住宅个人用户则可享受到更为丰富的语音和多媒体服务内容。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]