您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为全IP移动软交换欧洲首获商用

2007年01月04日 16:06:19 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,华为技术有限公司和荷兰皇家电信(KPN)宣布,华为的电路域和分组域网络设备已成功割接到KPN Mobile网络,将助力KPN实现欧洲第一个规模商用全IP转型。

标签
华为
 

网界网消息 日前,华为技术有限公司和荷兰皇家电信(KPN)宣布,华为的电路域和分组域网络设备已成功割接到KPN Mobile网络,将助力KPN实现欧洲第一个规模商用全IP转型。目前,华为以强大的项目运作能力按计划搬迁KPN部分原有核心网,并成功完成现阶段交付。

在电路交换域,华为移动软交换扩大了KPN的核心网设备容量,极大地满足了KPN的高性能要求。这是华为全IP移动软交换网络在欧洲的第一次商用化部署。作为全球移动软交换的领导者,华为在业界首家发布移动软交换商用解决方案,具有成熟的大规模商用经验,目前应用超过1.7亿用户,出货量全球领先,并率先实现2G/3G合一的分组域核心网,全球服务四十几个国家,全网容量超过5500万用户。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]