您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]移动电源中的“锋芒V3”

2007年01月04日 16:29:34 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,美国APC公司推出的通用型移动电源,是一款真正的随身移动电源,彻底解决了手机、数码等产品电力不足的烦恼。

标签
APC
移动电源
 

近日,美国APC公司推出的通用型移动电源,是一款真正的随身移动电源,彻底解决了手机、数码等产品电力不足的烦恼。

动电源.jpg

APC通用型移动电源

APC移动电源给人的第一印象是“超薄时尚”,好似MOTO的经典大作“锋芒V3”。

APC移动电源拥有10Wh2700毫安)的电力容量,相当于普通手机电池的三四倍。借助APC先进的电池智能管理技术及高等级的锂聚合物电池芯,可为iPod提供长达55小时的运行时间,还可为手机提供10小时的连续通话时间。8W 的持续输出,足够适用于PSP PDA等较大移动电子设备。

APC移动电源自身可通过市电或USB进行充电。该移动电源能在重复充电500次后,相对可用容量仍可高达 80%。市场上的同类移动电源,大多只能重复充电300次左右。APC移动电源对受用的移动电子设备使用USB充电,其配备的标准USB 电源接口可以兼容并用于范围更广泛的移动电子设备,如手机、iPod、数码相机、PDA、游戏机等。  

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]