您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]阿尔卡特升级万兆交换机

2007年01月04日 16:30:38 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:阿尔卡特日前宣布推出阿尔卡特OmniSwitch 9800系列产品。

标签
交换机
Alcatel
 

阿尔卡特日前宣布推出阿尔卡特OmniSwitch 9800系列产品。此系列共有高密度万兆以太网模块和PoE千兆以太网模块两款产品。它是一款带有18个插槽的机架,能支持2个机架管理模块(CMM)和16个网络接口(NI)模块。

具有高密度万兆以太网模块的9800支持提供最多96个万兆以太网端口,适合大型的企业网络核心,而且具有足够的功能和连接性能,不再需要额外的聚合层。具有PoE千兆以太网模块的9800,则适合融合网络,因为其PoE功能可以真正的线速支持IP电话及其他IP设备。

阿尔卡特OmniSwitch 9800还可用于边缘网络,以支持融合应用,并为多媒体应用、VoIP、视频协作和数据库应用等提供出色的QoS。此系列产品交换机最多可在桌面提供384个具有PoE功能的10/100/1000以太网端口,能够预测并满足网络边缘的未来需求。

OmniSwitch 9800是阿尔卡特端到端企业交换机系列的一部分,包括可堆叠的模块化边缘交换机。这些交换机可以使用阿尔卡特操作系统(AOS)和阿尔卡特OmniVista网络管理系统,在降低总成本的同时,简化可管理性,提高可用性,增强安全性并改善QoS

阿尔卡特网络基础设施营销副总裁Eric Penisson表示:“阿尔卡特OmniSwitch 9800具有强大的安全性端口和PoE端口,使其在边缘网络中,为语音、视频和数据融合提供支持是至关重要的”。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]