您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普ProCurve发布2900系列交换机

2007年01月04日 16:23:28 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,惠普ProCurve正式发布了其首款真正实现“万兆上联,千兆桌面”的交换机产品ProCurve Switch 2900系列。

标签
HP
交换机
  

近日,惠普ProCurve正式发布了其首款真正实现“万兆上联,千兆桌面”的交换机产品ProCurve Switch 2900系列。该产品主要针对用户对高性能网络的需求,适应高端低用的硬件普及趋势,在万兆堆叠和上行链路方面具有良好的连接性能,为广大用户提供了一个稳定而高效的网络连接部署方案。

在一些需要高性能网络连接的边缘网络环境中,用户经常表现出对千兆传输到桌面、通过虚拟堆栈实现海量主机的数据交换、边缘到核心的万兆上行速率等需求;而在服务器集群工作环境中,用户则更希望对高密度下网络瓶颈的减少加以控管。ProCurve Switch 2900系列交换机的出现,适时地填补了这一市场空白。(旭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]