您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IONA推出开源ESB产品

2007年01月05日 16:45:09 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签

         IONA近日推出开源的企业服务总线(ESB)产品—Celtix 企业版。通过高效地整合领先的技术和相关的咨询、培训和支持服务,Celtix企业版产品将为需要部署基于开源技术的分布式SOA的企业提供核心动力。
Celtix企业版的内核使用轻量级的、插件式服务引擎,客户只需部署所需要的组件就可以实现业务目标,并根据业务和技术需求的变化而渐进地添加新功能。考虑到许多客户不会全部采用开源技术和产品,Celtix 企业版与多个提供SOA解决方案的公司具有良好的技术兼容性,包括IONA Artix产品系列所包含的Artix ESB和Artix 编排等技术。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]