您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]曙光服务器中标阳泉煤业集团

2007年01月16日 15:23:16 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:1月初,曙光服务器中标山西四大煤矿之一的阳泉煤业集团信息化建设项目。

标签
曙光
服务器
 

网界网消息 1月初,曙光服务器中标山西四大煤矿之一的阳泉煤业集团信息化建设项目。整个系统建设中,曙光以464位双核R4380A服务器、864位双核A620r-E服务器组成集群,为阳泉煤业集团自动化信息处理和企业信息化建设搭建了信息化平台。

系统采用曙光最新技术的触摸监控系统和集群系统管理软件,可以实现远程IP管理,能及时了解运行情况,在安全信息监测中发现异常情况时能第一时间发出声光报警,降低事故的发生率。(祁金华)

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]