您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Veritas影响赛门铁克预期业绩

2007年01月23日 16:30:12 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:赛门铁克1月16日发表声明,2006年第三财季收入和赢利都低于公司预测。

标签
Veritas
Symantec
 

网界网消息  赛门铁克116发表声明,2006年第三财季收入和赢利都低于公司预测,第三财季收入将在12.9亿~13.1亿美元,这已经是赛门铁克连续第二个季度业绩低于预期,并导致赛门铁克降低了全年预期,达到目前的51.6亿美元。首席执行官约翰·汤普森表示,自己过高估计了数据中心管理软件方面的销售,同时公司在支持方面也比预期增加,因此影响到了公司的赢利情况。数据中心管理软件业务曾是赛门铁克收购的Veritas的核心优势业务,目前来看,它并没有为赛门铁克带来太多贡献。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]