您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]曙光TC4000中标河北物理实验示范中心

2007年01月25日 13:54:36 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,在河北师范大学物理科学与信息工程学院的高性能计算机采购招标中,曙光天潮TC4000高性能集群服务器中标,助力组建其物理实验示范中心。

标签
曙光
高性能服务器
 

近日,在河北师范大学物理科学与信息工程学院的高性能计算机采购招标中,曙光天潮TC4000高性能集群服务器中标,助力组建其物理实验示范中心。整个系统建设中,曙光以3264位双核天阔I620r-F服务器作为节点,组成高性能天潮TC4000集群服务器。天阔I620r-F服务器是曙光天阔服务器系列产品中,一款面向行业市场中等网络规模的部门级服务器产品。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]