您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普成立企业存储和服务器软件业务部

2007年01月30日 14:54:39 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普将成立一个新的软件业务部,集中开发服务器和存储自动化、虚拟化和管理等方面的软件。

标签
存储
HP
服务器
 

网界网消息   惠普将成立一个新的软件业务部,集中开发服务器存储自动化、虚拟化和管理等方面的软件。

惠普新成立的企业存储和服务器软件业务部将致力于帮助企业客户管理IT系统,实现IT系统的虚拟化和自动化。现年48岁的鲍勃·舒尔茨已经被任命为该业务部高级副总裁兼总经理,据惠普称,该业务部主要由惠普的一些存储和服务器软件资产组成。 惠普将利用这个业务部推动开放标准的发展并拓宽对其服务器和存储平台的支持。

企业存储和服务器软件业务部的软件产品将包括HP Systems Insight Manager,从收购AppIQ公司获得的HP Storage EssentialsHP Virtual Server Environment和用于服务器管理的HP ProLiant Essentials等软件。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]