您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]北电、微软推新服务和协作中心

2007年01月30日 15:06:38 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:北电新推出11项核心集成服务,并与微软合作运营协作中心。

标签
Nortel
Microsoft
 

北电新推出11项核心集成服务,并与微软合作运营协作中心。这些新服务和资源将便于企业消除在语音、电子邮件、即时消息、多媒体会议和其他通信形式之间的障碍,改善业务流程,增强员工间的协作能力,并加快决策速度。微软首席执行官Steve Ballmer和北电总裁兼首席执行官Mike Zafirovski共同对外公布了这一消息。此外,北电还获得了微软黄金级认证合作伙伴的身份,可提升自身在实时IP和统一通信领域的专业部署能力。(彤)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]