您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IDC中国CIO高峰论坛召开

2007年02月06日 14:47:27 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IDC日前与惠普和红帽公司一起,邀请到众多企业的CIO,在北京召开高峰论坛。

标签
虚拟化
 

IDC日前与惠普和红帽公司一起,邀请到众多企业的CIO[注],在北京召开高峰论坛,对于虚拟技术发展状况、趋势和应用进行了深入探讨。与会嘉宾认为,随着企业对IT系统更强大功能的不断需求以及随之上升的成本压力,虚拟化技术优势大有用武之地。(宋家雨)

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]